23.06.2016

Ölfachtagung von VEH, IWO und SHK Baden-Württemberg

Einzelbild

Sehr geehrte Damen und Herren,

in Deutschland heizen mehr als 20 Millionen Menschen mit Öl. Oder anders gesagt: Mehr als 5,6 Millionen Ölheizungen sorgen in 11 Millionen Haushalten zuverlässig für Wärme. Ein gutes Geschäft für Sie als Heizungsbau-Fachbetrieb, Ofen- und Luftheizungsbauer oder Heizölhändler.

Bei der Entwicklung der Öl-Heiztechnik gilt es, immer auf dem neuesten Stand zu sein, die Perspektiven des Systems richtig einzuschätzen, Instrumente zur Vermarktung zu kennen und Veränderungen der Rahmenbedingungen im Auge zu behalten. In der Tradition der Ölfachtagungen, möchten wir, der Fachverband Sanitär-Heizung-Klima Baden-Württemberg, das Institut für Wärme und Oeltechnik e. V. (IWO e. V.) und der Verband für Energiehandel Südwest-Mitte e. V. (VEH), Sie informieren und mit Ihnen diskutieren.

Übrigens, alle Neuerungen zu Heizölverbraucheranlagen hat IWO in dem neu aufgelegen und aktualisierten Fachbuch „Technische Regeln Ölanlagen“ (TRÖl) zusammengefasst. Neben der neuen TRwS 791-1 „Heizölverbraucheranlagen sind Anwendungsbeispiele in übersichtlichen Infoboxen erklärt. Kurz: Die TRÖl ist das Standardwerk für Sie als Öl installierenden Betrieb! Das besondere Extra: Exklusiv für die Teilnehmer gibt es die TRÖl 2.0 zum Vorzugspreis!

Seien Sie dabei! Bringen Sie sich auf den neuesten Stand.

Das Programm und ein Antwortfax als PDF finden Sie hier zum Herunterladen.

Wir freuen uns auf Sie!

Andreas Maier              Hans-Jürgen Funke              Wolfgang Becker