22.08.2019

Themenworkshop Portfolioerweiterung + Unternehmenskultur

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

die Arbeit der im Februar gegründete AG Branchenentwicklung setzt sich fort: Im kommenden Workshop widmen wir uns den Themen Portfolioerweiterung und Unternehmenskultur/New Work. Wir laden Sie herzlich ein, Ihre Ideen und Praxiserfahrungen einzubringen.

Da die Workshops weitestgehend unabhängig voneinander sind, müssen Sie kein Vorwissen aus den vorangegangenen Veranstaltungen mitbringen. Wenn die Themen Sie interessieren, freuen wir uns auf Ihre Teilnahme.

2. Themen-Workshop der AG Branchenentwicklung
19. September 2019, 9 bis 16 Uhr
3G Kompetenzzentrum GmbH
Werner-von-Siemens-Straße 12-14, 36041 Fulda

• Übernachtung
    Mitgliedern, die bereits am Vorabend anreisen möchten, stehen Zimmer aus unserem Zimmerkontingent im 3G zur Verfügung. Bitte buchen Sie Ihre Übernachtung direkt beim Hotel.

• Kostenbeitrag
    195 Euro p.P. zzgl. Übernachtung

• Anmeldung bis 13. September 2019
    Wir bitten um Ihre Anmeldung unter veh@neulandquartier.de oder telefonisch unter 0341/ 23 10 90 26.

Wir freuen uns, die Zukunft der Branche auch in unserem Verband weiterzuentwickeln und hoffen auf zahlreiche Teilnahme.

Alle Informationen finden Sie hier noch einmal zum Download (PDF).