02.06.2016

VEH-Jahrestagung und Mitgliederversammlung

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Mitglieder im VEH,

hiermit laden wir Sie zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung und Jahrestagung am Donnerstag, 30. Juni 2016, von 08.30 Uhr bis 17.30 Uhr in das Radisson Blu Hotel Karlsruhe, Am Hardtwald 10, 76275 Ettlingen, herzlich ein. Wir bitten alle VEH-Mitglieder, an dieser Veranstaltung teilzunehmen.

Am Vortag, also am 29. Juni 2016, treffen sich die Mitglieder bereits um 19.00 Uhr zu einem „Get-together“ im Biergarten des Radisson Blu Hotels zum gemütlichen Grillabend, um Kontakte zu knüpfen bzw. zu vertiefen. Der Kostenanteil für diesen Abend beträgt 85 Euro (alles inklusive). Bitte melden Sie sich möglichst kurzfristig bis zum 31. Mai 2016 an, da das Zimmerkontingent danach verfällt.

Für die Anmeldung zur Jahrestagung (Kostenanteil 98 Euro) liegt ein Anmeldeformular bei, ebenso finden Sie unten angefügt das Programm der Jahrestagung als Download.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und verbleiben

Ullrich Grube

1. Vorsitzender des Verbandes für Energiehandel Südwest-Mitte e.V.

Thomas Rundel

2. Vorsitzender des Verbandes für Energiehandel Südwest-Mitte e.V.

Hans-Jürgen Funke und Dr. Jörg Lenk

Einladung und Programm als Download (PDF)

Anmeldeformular als Download (PDF)