10.04.2017

Einladung zur VEH-Jahrestagung am 21. & 22. Juni 2017 in Fulda

Am 21. und 22. Juni 2017 findet unsere Jahrestagung statt, zu der wir alle Mitglieder und Freunde des VEH sowie Interessierte recht herzlich einladen.

Unsere Referenten beleuchten die verschiedenen Aspekte des Energiehandels und der Energiepolitik auf Bundes- und Landesebene. Auch der hessische Klimaschutzplan und neue technische Lösungen für die Umsetzung der Wärmewende werden zentrale Themen der Tagung sein.

Wir freuen uns außerdem sehr, Birgit Lutz, die einzige Deutsche, die ein Dutzend Mal an Nordpol war, als Referentin zu hören. In Ihrem Festvortrag „Abenteuer Arktis – Auf Skiern zum Nordpol“ spricht sie über ihre Erfahrungen und darüber, wie man große Herausforderungen angeht.

VEH-Jahrestagung
21. & 22. Juni 2017
Maritim Hotel am Schloßgarten Fulda,
Pauluspromenade 2, 36037 Fulda

Programm der VEH-Jahrestagung (Download PDF).

Wir freuen uns darauf, Sie in Fulda zu begrüßen!

Einzelbild

Klimaneutrales Heizen